По поводу смена ника я понял и мы уже делали предупреждение, но на каком основании бан? Вроде в правилах какого-то упоминания нету, что игроку нельзя постоянно менять никнеймы...Буду вынужден отказать в разбане, по скольку вас не однократно просили играть под постоянным никому да бы не было таких ситуации.
Вы писали заявку не однократно. Ссылки будут ниже.
1. Рассмотрено - жалоба на админа
2.
Это уже третий раз, извиняюсь но терпение у администрации тоже не вечное.Рассмотрено - ЖАЛОБА НА АДМИНА В ХЛАМ :)
1 2 бан за игнор 3 4 В Хлам:) 5 ------- 6 дс ryzpm31071994 7 нету 8 нету АДМИН В ХЛАМ НЕ АДЕКВАТЕНtor2.ru
Ожидайте окончания бана.
Данному игрок не один раз подвал апеляцию на разбан, все разы мы принимали апеляцию и проводили профелактическую беседу с админов который выдавал бан.По поводу смена ника я понял и мы уже делали предупреждение, но на каком основании бан? Вроде в правилах какого-то упоминания нету, что игроку нельзя постоянно менять никнеймы...
Если я не прав скажите пункт, где это прописано или нужно добавить в правила.
зачем мне все пересказал?) я спросил - где прописано в правилах, что ты как админ попросил игрока не менять ники. Мы же должны работать на основании правил, а не свои выдумыватьДанному игрок не один раз подвал апеляцию на разбан, все разы мы принимали апеляцию и проводили профелактическую беседу с админов который выдавал бан.
Я как Зам. ГЛ. Администрации и Гл. Админ просили играть под постоянным ником дабы не возникало таких ситуаций.
Если игрок не хочет прислушиваться к администрации то и администрация не хочет слушать игрока.
Повторюсь просьба была не одна.
Если хотите дальше продолжать это разговор то напишите мне в лс в вк.зачем мне все пересказал?) я спросил - где прописано в правилах, что ты как админ попросил игрока не менять ники. Мы же должны работать на основании правил, а не свои выдумывать
если нету этого пункта надо добавить