Добро пожаловать!

Присоединяйся к комьюнити игроков Tor2.ru - обсуждай сервер, делись фрагами, находи тиммейтов и общайся с другими игроками.

Зарегистрироваться

На рассмотрении Выдан бан без проверки.

На рассмотрении

_Zanillaven_

Новый участник
Пользователь
1. Zanillaven
2. Зашел на сервер как обычно поиграть , расслабиться. Играл под музыку , был включен voice у меня чтоб люди не мешали разговорами. И примерно через 30 минут или час игровой сессии мне прилетает бан от админа. Админ не вызвал меня на проверку , окошка не было что меня должны проверить , время админ мне не дал. Через некоторое время я захожу на сайт Легенда даст , где можно посмотреть бан и вижу человека кто забанил . Этот человек помимо того что банит без проверки , однократно в мою сторону вел оскорбления и провоцирует мою игру . Меня однократно проверяли и готов был снова пойти на проверку хоть щас , но мне эту возможность данный админ не дал.
3. Если с моей стороны - нет нарушений. Со стороны админа Бан без проверки и однократное оскорбления и провокации с его стороны. Пункт не выдан , просто "Вас забанили"
jEH4b-R2Z_E3y6kicGb0dvhmjUMwhsTkkOmjFSTBEsrjcLlP73aOjb36r_ufvqLTe9Dq9NogaePfWHfKVjIhsOQg.jpg
4. Дрозд
5. Стим id человека не могу предоставить , так как не могу найти , но ссылка человека в вк имеется ВКонтакте | ВКонтакте но на сколько помню он играет с вип и имеет Админ статус.
6. Skype и дискорд на данный момент у меня не работают, вход не могу выполнить. Могу дать вк ВКонтакте | ВКонтакте и тг Asrqiio где однократно проходил проверки через тг и доступ к пк.
7. Скриншоты , демо и видео не могу предоставить , так как данный админ сразу забанил внезапно и у меня только есть фото " Вас забанили " Оскорбления и провокации так же человек в основном говорил в микрофон , что я и не успевал записывать и не знал когда он это начнет .
8. Демо записать не могу так как я в бане без проверки и доступ к серверу запрещен.
9. Ссылка на мой бан [v34| † LEGENDA † | ® 2019 [CS:GO] , [v34| † LEGENDA † | ® 2019 [CS:GO] ник мой там Zanillaven.

Назад
Верх