Добро пожаловать!

Присоединяйся к комьюнити игроков Tor2.ru - обсуждай сервер, делись фрагами, находи тиммейтов и общайся с другими игроками.

Зарегистрироваться

На рассмотрении Выдан бан без проверки.

На рассмотрении

_Zanillaven_

Новый участник
Пользователь
1. Zanillaven
2. Зашел на сервер как обычно поиграть , расслабиться. Играл под музыку , был включен voice у меня чтоб люди не мешали разговорами. И примерно через 30 минут или час игровой сессии мне прилетает бан от админа. Админ не вызвал меня на проверку , окошка не было что меня должны проверить , время админ мне не дал. Через некоторое время я захожу на сайт Легенда даст , где можно посмотреть бан и вижу человека кто забанил . Этот человек помимо того что банит без проверки , однократно в мою сторону вел оскорбления и провоцирует мою игру . Меня однократно проверяли и готов был снова пойти на проверку хоть щас , но мне эту возможность данный админ не дал.
3. Если с моей стороны - нет нарушений. Со стороны админа Бан без проверки и однократное оскорбления и провокации с его стороны. Пункт не выдан , просто "Вас забанили"
jEH4b-R2Z_E3y6kicGb0dvhmjUMwhsTkkOmjFSTBEsrjcLlP73aOjb36r_ufvqLTe9Dq9NogaePfWHfKVjIhsOQg.jpg
4. Дрозд
5. Стим id человека не могу предоставить , так как не могу найти , но ссылка человека в вк имеется ВКонтакте | ВКонтакте но на сколько помню он играет с вип и имеет Админ статус.
6. Skype и дискорд на данный момент у меня не работают, вход не могу выполнить. Могу дать вк ВКонтакте | ВКонтакте и тг Asrqiio где однократно проходил проверки через тг и доступ к пк.
7. Скриншоты , демо и видео не могу предоставить , так как данный админ сразу забанил внезапно и у меня только есть фото " Вас забанили " Оскорбления и провокации так же человек в основном говорил в микрофон , что я и не успевал записывать и не знал когда он это начнет .
8. Демо записать не могу так как я в бане без проверки и доступ к серверу запрещен.
9. Ссылка на блокировку [v34| † LEGENDA † | ® 2019 [CS:GO]

Последнее редактирование модератором:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Так однократно или многократно?
Есть ли демо запись или скриншоты, что это подтвердят?
Когда как , бывает и много , бывает и мало , все говорится в основном в микрофон от него , в текстовом формате нет . Я играю себе спокойно и начинается с его слов внезапно . Как человек говорит что это игра и эмоции , но если уж эмоции можно и в микрофон это не говорить и держать в себе. Нет , на данный момент , я это не фиксировал , да и щас не могу , потому что нахожусь в бане без проверки . Меня волнует больше часть про бан который прошел без проверки . На будущее я буду записывать его голос тогда , если буду успевать . Многие люди которые давно играют тоже самое говорят , что этот человек много себе позволяет лишнего в микрофон.

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Когда как , бывает и много , бывает и мало , все говорится в основном в микрофон от него , в текстовом формате нет . Я играю себе спокойно и начинается с его слов внезапно . Как человек говорит что это игра и эмоции , но если уж эмоции можно и в микрофон это не говорить и держать в себе. Нет , на данный момент , я это не фиксировал , да и щас не могу , потому что нахожусь в бане без проверки . Меня волнует больше часть про бан который прошел без проверки . На будущее я буду записывать его голос тогда , если буду успевать . Многие люди которые давно играют тоже самое говорят , что этот человек много себе позволяет лишнего в микрофон.
Если вы хотите поднять этот вопрос, то почему не фиксировали? Если нет, то зачем про это упоминать? Звучит как клевета

Если вы хотите поднять этот вопрос, то почему не фиксировали? Если нет, то зачем про это упоминать? Звучит как клевета
Я изначально в главном описании написал тут про ‘ бан без проверки ‘ это основная проблема . А про оскорбления и провокации данного человека написал : этот человек ведёт оскорбления и провокации в мою сторону - это идёт как дополнении , но это дополнении не могу подтвердить щас , потому что я нахожусь в бане . Заранее фиксировать я не успевал , человек быстро в микрофон говорил и всё . Поэтому и расписал что буду стараться когда он будет говорить в микрофон гадости , я буду записывать это . Основная проблема - Бан без проверки . Я могу пройти проверку тогда ещё и хоть сегодня . Я бы не стал это просто так столько попросту расписывать лишнего про человека . Это не клевета , есть человек который может подтвердить и он находится тоже в Админах , он слышал .

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я изначально в главном описании написал тут про ‘ бан без проверки ‘
По вопросу блокировку будет ответ, как только его подготовят

А про оскорбления и провокации данного человека написал
Если вы не собираетесь подтверждать эти нарушения, то какой смысл об этом заявлять? Со стороны администраторов так же необходимы подтверждения, если что.
Заранее фиксировать я не успевал
Машину времени пока не изобрели. Заранее фиксировать не возможно. Это делается - при конфликте включается запись демо, или же она включается при заходе на сервер.

Это не клевета , есть человек который может подтвердить
Вот либо создавайте отдельную тему, либо в этой отдельным блоком расписывайте ситуацию и пусть письменно подтвердит этот свидетель, что видел и какие именно нарушения. "Кто то видел. Все видели" - это никто не видел. Нужны подтверждения

По вопросу блокировку будет ответ, как только его подготовят

Если вы не собираетесь подтверждать эти нарушения, то какой смысл об этом заявлять? Со стороны администраторов так же необходимы подтверждения, если что.

Машину времени пока не изобрели. Заранее фиксировать не возможно. Это делается - при конфликте включается запись демо, или же она включается при заходе на сервер.

Вот либо создавайте отдельную тему, либо в этой отдельным блоком расписывайте ситуацию и пусть письменно подтвердит этот свидетель, что видел и какие именно нарушения. "Кто то видел. Все видели" - это никто не видел. Нужны подтверждения
Вот этот главный вопрос о блокировки я и жду . В главной теме как раз я сказал только о блокировки .

Я подтвердить нарушения могу , но сейчас нахожусь в бане , из-за человека , который банит просто так без проверки . Я не заявил , а дополнил , и сразу сказал что нет сейчас у меня на это доказательств
Заявил я о бане в главной теме и это главная проблема .
Со стороны админа именно , могут быть подтверждены только в письменном формате.

Дело не в машине времени , хоть это идет и сравнение , но тут иная ситуация . Там не получается сделать фиксацию , так как человек скажет быстро оскорбление или провокацию и может через пол часа опять начать . Конфликт я не делаю , а хочет делать именно тот человек , но я на такое не повожусь . Про демо все знаю .

Это будет в этом блоке , человек когда сможет , зайдет и подтвердит . И вы сказали в письменном как раз можно , вот зайдет и от его слов скажет. Я понимаю что нужны подтверждения , это и так понятно . Это как раз таки многие видели , но нет доказательств . Но повторюсь главный мой вопрос был здесь про ‘ бан без проверки ‘ , а оскорбления и провокации это дополнение о самом человеке , какой он сам по себе . Апелляцию писал именно на Бан без проверки.

Вот этот главный вопрос о блокировки я и жду . В главной теме как раз я сказал только о блокировки .

Я подтвердить нарушения могу , но сейчас нахожусь в бане , из-за человека , который банит просто так без проверки . Я не заявил , а дополнил , и сразу сказал что нет сейчас у меня на это доказательств
Заявил я о бане в главной теме и это главная проблема .
Со стороны админа именно , могут быть подтверждены только в письменном формате.

Дело не в машине времени , хоть это идет и сравнение , но тут иная ситуация . Там не получается сделать фиксацию , так как человек скажет быстро оскорбление или провокацию и может через пол часа опять начать . Конфликт я не делаю , а хочет делать именно тот человек , но я на такое не повожусь . Про демо все знаю .

Это будет в этом блоке , человек когда сможет , зайдет и подтвердит . И вы сказали в письменном как раз можно , вот зайдет и от его слов скажет. Я понимаю что нужны подтверждения , это и так понятно . Это как раз таки многие видели и слышали , но нет доказательств , но они будут , как только я смогу появиться на сервере , чтоб попробовать успеть записать самому . Но повторюсь главный мой вопрос был здесь про ‘ бан без проверки ‘ , а оскорбления и провокации это дополнение о самом человеке , какой он сам по себе . Апелляцию писал именно на Бан без проверки.

Назад
Верх