Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отклонено жалоба на админа

Отклонено

molodoibishkek

Новый участник
Пользователь
  • Автор темы
  • Заблокирован
1. Ваш ник: Ахмед Алахагбар
2. Изложите ситуацию (основную суть, одним сообщением): кароче, проходил мой друг значит проверку, ждали пока админ ответит, скидывал разные дебильные программы, а его просили через демку в дискорд, он отказал, потом все таки через тим вьювер он начал проверять, но ничего не нашел, я ( молодойбишкек) написал, когда будет нормальная проверка на что админ ответил (могу легко завершить в любой момент)), после чего забанил меня (молодой бишкек) и моего друга (Ахмед Алахагбар) по причине AIMBOT,без как таковых доказательств! Я так понял банят всех кто хорошо играет, ведь админам стыдно что сливают детям(((((((((((((((((( а еще хочу сказать что сайт и форум параша, видимо денег на штмл разраба нет, но есть ютюб))) худой отпечаток моего яйца у неки оказался больным, вот и забанил)
сервер полудурков честно, забанили везде без весомых пруфов, даже в группе вк за спам)))), скорее всего и этот пост удалят ( как иначе, правда глаза колит, обидели бедного(
1692118772030.jpeg

3. Пункт в правилах, который был нарушен: хз, бан без причины
4. Ник игрока: 2x2 Ne'ka
5. Если это игрок/VIP-игрок, желательно предоставить его SteamID: сами знаете
6. Желательно ваш skype/дискорд: molodoibishkek
7. Скриншоты, демо, видео:
8. Если хотите сообщить о нарушении правил - то демо запись обязательно:
9. Обязательно прикрепляем ссылку на бан (в случае бана): |Nirvana| • |Бан Лист| |Nirvana| • |Бан Лист|
* Ссылка для Нирваны |Nirvana| • |Бан Лист| для Легенды [v34| † LEGENDA † | ® 2019 [CS:GO]
* Находим себя через поиск и прикрепляем ссылку
Без мата и оскорблений

1692119686597.png

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    120 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    49.9 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    9.3 KB · Просмотры: 7
  • Автор темы
  • Заблокирован
похуй конечно на бан, но то что вы всех баните это показатель вашей слабости

Добрый день, только зайдя увидел 3 нарушения, после посмотрев полностью Ваше видео, увидел один интересный момент, где вы сами говорите "Да я онли вх играю", а на счет "Походу кто то облажался" Вы наверное себя имели ввиду? Ожидайте ответа от Старшей АдминистрацииСкриншот 16-08-2023 200936.jpg

• Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
кароче, проходил мой друг значит проверку,
Вызов был отправлен 19:03 проверка же началась в 19:26.

ждали пока админ ответит
1, Не работает
Screenshot_93.png
2. Всё ещё не работает

Screenshot_95.png
3. Не работает, но ошибки нет
Screenshot_96.png
4. Оказывается он его даже не скачал, он у него ЗАРАНЕЕ уже не работал, ещё до скачивания !
Screenshot_97.png
ждали пока админ
Или всё же админ ждал начала проверки целых 23 минуты ))
скидывал разные дебильные программы
TeamViewer — программное обеспечение для удаленного подключения и Ammyy Admin - бесплатный удаленный доступ к компьютеру и удаленный доступ к рабочему столу это разные дебильные программы) Которые конечно у них не могли включиться целых 23 минуты) Наверное по тому что программы дебильные )
потом все таки через тим вьювер он начал проверять
Конечно потом, ведь кому то потребовалось столько времени, что бы кликнуть мышкой и запустить программу)
я ( молодойбишкек) написал, когда будет нормальная проверка на что админ ответил (могу легко завершить в любой момент)), после чего забанил меня (молодой бишкек) и моего друга (Ахмед Алахагбар) по причине AIMBOT

Screenshot_98.png
Ало ребятки, как проверка, понравилась?)
без как таковых доказательств
Доказательств чего? Вашего "гениального" поведения? Таких тут море, все увидели какие вы гении господа и какое у вас хорошее воспитание)
банят всех кто хорошо играет
Конечно, особенно детей, особенно тех кто через дым и две двери легко наводиться на 3 подряд игроков ! А потом почти полчаса не может пойти на проверку. Ах да "тим вивер в рашке не работает" точно, а потом БАЦ и МАГИЯ, взял и резко заработал, да?)
видимо денег на штмл разраба нет
Оо) html программисты подъехали :LOL:
похуй конечно на бан, но то что вы всех баните это показатель вашей слабости
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Назад
Сверху