Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отклонено Заявка на разбан

Отклонено
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Автор темы
1, Bot 1337
2. |Nirvana| • |Бан Лист|
3.Админ ☼↔♫_K1K_♪↔☼
3,Демо записей не имеется
Ситуация была так, я простреливал каробку и случайно убил кика в голову, после этого он вызвал меня на проверку. Я сказал, что твой голос не слышно и сказал, можно я перезацду в дискорд. После этого он написал мне удачи, и забанил на 3 месяца

Хех
1) зачем ты мне кинул фейк дс? Что бы что? потянуть время?
2) после ты мне кинул норм дс но на вопрос почему ты дал мне фейк дс - сказал что это "дс регистр" Че за х?! Потом сказал вроде что нету дс тогда вопрос зачем ты удаляешь дс если ты играешь в ксс и тебя уже три чела вызывают на проверку! Опять же чтобы что? Потянуть время для того чтобы хватило время удалить софт?!
3) хорошо я смирился и позвонил в дс и сказал что нужно делать конкретно! Но бля*ь зачем ты опять же ослушался - сказал включить демку скрин 1, но он включил только демку дискорда! Ииииии когда я позвонил говорит что нету голоса! Хотя я проверил через настройки и даже позвонил другу чтобы проверить голос!
4) свидетели есть это блек вип
И 2 админа это грек который говорил что он специально тянет время и 7ап который сказал - он мне тоже долго давал свой дискорд
5) и по моим данным
Есть сведения что у тебя есть читы на все игры! Получается любитель софтить и ты получается знаешь толк в читах то есть знаешь как их скрыть и удалить.
Факт - если ты играешь в множество игр и есть опыт в читах то ты не тупой человек, а нормальный понимающий, и тогда вопрос зачем мне с тобой сюсюкаться?
Как же бесят люди которые притворяются глупыми!

• Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Пользователь "K1K" предоставил достаточные факты для того, чтобы отказать Вашей заявке. Аргументируйте его слова, если сможете и тогда, может я поменяю свое решение.

Первый я дал тебе Discord который есть Просто я не вспомнить эти дисковода Логен пароль Через этого я регистрации был на телефоны Discord ты звонил мне
Твой голос не слышно было потому чт когда ты мне звонил тут был один вопрос что ты хочеш этих голос слышно тебя я не знал что Это твой голос я нажмил Отключать от поэтому я тебе сказал что Ввиду из Discord а и зайду ты мне сказала что не сможешь ждать мне ,
Я не удалил Discord просто обменял Windows и через этого Все удалила,Я не Скрыть читы Мой компьютер Не бел чит это просто ник чит это был сборка,Если Найдите Читы сможете мне забанить На жизнь, Я готовь Любой проверку

Первый я дал тебе Discord который есть Просто я не вспомнить эти дисковода Логен пароль Через этого я регистрации был на телефоны Discord ты звонил мне
Твой голос не слышно было потому чт когда ты мне звонил тут был один вопрос что ты хочеш этих голос слышно тебя я не знал что Это твой голос я нажмил Отключать от поэтому я тебе сказал что Ввиду из Discord а и зайду ты мне сказала что не сможешь ждать мне ,
Я не удалил Discord просто обменял Windows и через этого Все удалила,Я не Скрыть читы Мой компьютер Не бел чит это просто ник чит это был сборка,Если Найдите Читы сможете мне забанить На жизнь, Я готовь Любой проверку
эээээээээээээээ не знаю что сказать....

ну смысл проверки сейчас не вижу так как уже все очищено.
и желание снять бан нету так как грек жаловался за читы но не хотел дему записывать и на моей проверке ты вел себя тупа (тянул время)
могу уменьшить срок на 7 дней и в итоге бан истечет 19-го числа этого месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху