Добро пожаловать!

Присоединяйся к комьюнити игроков Tor2.ru - обсуждай сервер, делись фрагами, находи тиммейтов и общайся с другими игроками.

Зарегистрироваться

Отклонено Апелляция на разбан

• Автор темы Автор темы Klaxery
  • Дата начала Дата начала
Отклонено
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Автор темы
1. фри фаер
2. [v34| † LEGENDA † | ® 2019 [CS:GO]
3. Заблокировали консолью, никнейм администратора точно не указан
4. Зашел вечером просто поиграть, после тренировок с ботами, поиграл немного за т сторону, потом вызвали на проверку сказали что есть подозрения на меня, я даю дискорд, но потом понимаю что у меня на пк старый дискорд и что прийдется скачивать новый. Пишу через телефон, делаю все как говорят, захожу на звонок, а там человек сам по себе делает что хочет, потом мне второй администратор говорит, что надо написать администратору, по-имени Мажорка, я 7 минут пытался найти человека (т.к у меня вечером мало соображает голова), нашел в дискорде по заявке, про которую я и не подумал, написал, сказали что бан моментальный без проверки, слишком много времени прошло. Если можно, то пройти проверку сейчас🙏
5. Нету демо и скриншотов

Приветствую, у вас все таки старый пк,который не грузит?Или все таки старый дс, на предоставление вашей демо или удаленного доступа, было потрачено свыше 30ти минут. Одно администратору говорите одно,другому другое. Решите пожалуйста свои проблемы с ПК,ДС с интернетом, и по окончанию бана Вас перепроверят.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
1. фри фаер
2. [v34| † LEGENDA † | ® 2019 [CS:GO]
3. Заблокировали консолью, никнейм администратора точно не указан
4. Зашел вечером просто поиграть, после тренировок с ботами, поиграл немного за т сторону, потом вызвали на проверку сказали что есть подозрения на меня, я даю дискорд, но потом понимаю что у меня на пк старый дискорд и что прийдется скачивать новый. Пишу через телефон, делаю все как говорят, захожу на звонок, а там человек сам по себе делает что хочет, потом мне второй администратор говорит, что надо написать администратору, по-имени Мажорка, я 7 минут пытался найти человека (т.к у меня вечером мало соображает голова), нашел в дискорде по заявке, про которую я и не подумал, написал, сказали что бан моментальный без проверки, слишком много времени прошло. Если можно, то пройти проверку сейчас🙏
5. Нету демо и скриншотов
В личных сообщениях пользователь по сути подтверждает, что сейчас говорит одно, а потом другое.
Плюс ко всему:
ДС работает и через браузер, ничего скачивать не нужно
Про попытки найти тоже не ясно, вам отправили заявку. Что бы нажать подтвердить потребовалось 7 минут? А пишите, что где то кого то искали, опять не стыковка.
Сама ситуация уже абсурд, со странными попытками обмануть вновь и вновь, тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх