Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Рассмотрено Жалоба на админа йосип

Odyssey1s

Новый участник
Пользователь
1. Odyssey
2. Изложите ситуацию (основную суть, одним сообщением): во время моей игры, администратор Йосип начал провоцировать и оскорблять меня, без основания называя меня в грубой манере читером. В ответ на его высказывания последовал ответ в соответвующей манере в виде предложения закрыть рот. Йосип выдал за это бан.
3. Пункт в правилах, который был нарушен: 4.1; 4.2; 4.2.2; 4.9; 4.13; 5.4
4. Йосип
5. -
6. Тг @Odyssey1ss
7. -
8. -
9. |Nirvana| • |Бан Лист|

Последнее редактирование:
прошу предоставить доказательства нарушений согласно п. 4.6

1. Odyssey
2. Изложите ситуацию (основную суть, одним сообщением): во время моей игры, администратор Йосип начал провоцировать и оскорблять меня, без основания называя меня в грубой манере читером. В ответ на его высказывания последовал ответ в соответвующей манере в виде предложения закрыть рот. Йосип выдал за это бан.
3. Пункт в правилах, который был нарушен: 4.1; 4.2; 4.2.2; 4.9; 4.13; 5.4
4. Йосип
5. -
6. Тг @Odyssey1ss
7. -
8. -
9. |Nirvana| • |Бан Лист|

Согласен, косяк администратора. Главный админ проведет с ним беседу по этому поводу. На будущее, если будут какие-то нарушения с его стороны, записывайте демку, либо делайте скрины. Потому что, в ситуации не понятно, было ли с вашей стороны нарушение, или же администратор просто так выдал бан.

Согласен, косяк администратора. Главный админ проведет с ним беседу по этому поводу. На будущее, если будут какие-то нарушения с его стороны, записывайте демку, либо делайте скрины. Потому что, в ситуации не понятно, было ли с вашей стороны нарушение, или же администратор просто так выдал бан.
Доказательства вины должен фиксировать администратор, выдавший наказание, но никак не игрок, о чем гласит пункт 4.6 правил проекта.

Назад
Сверху